Close

Deportista Cardenal Jose Garcia se lleva el campeonato estatal rompiendo el récord en los 100m.

José García, estudiante de 12do grado de la Preparatoria Harlingen High, fue nombrado campeón estatal en la carrera de 100 metros con un tiempo récord de 10.00 segundos en la competencia estatal de atletismo UIL Clase 6A.

García compitió en esta competencia estatal en las carreras de 100 y 200 metros, relevo de 400 metros  y salto de longitud . Junto con su victoria de primer lugar en la carrera de 100 metros, también obtuvo el segundo lugar en salto de longitud y la carrera de 200 metros.

García se clasificó para la competencia estatal de atletismo Clase 6A después de ganar cuatro medallas de oro y un campeonato por equipos en la competencia de atletismo de la Región IV.

La competencia estatal de Atletismo de la Clase 6A de la UIL se llevó a cabo en el Estadio Mike A. Meyers en Austin, Texas.